Broderie Suisse, 5 e 6!

Ecco finite quinta e sesta tappa del sal Broderie Suisse proposta da Rebecca sul suo blog. Sono stata felicissima di seguirlo, ho finalmente imparato, grazie alle sue chiarissime spiegazioni, questa tecnica di ricamo che mi piace tantissimo. 

Her's the finished sal Chicken Scratch Rebecca proposed on her blog. It has been a pleasure; Rebecca, with her clear explanations, gave me the opportunity to learn this lovely stitching. I like it so much.

Adesso devo decidere cosa realizzare con questo ricamo, probabilmente ne farò una sorta di centrino, vedremo. Buona creatività a tutte, Clara.

Now I have to decide what to do with it. Maybe it will be a doily. Happy creativity, Clara.

Commenti

Patrizia ha detto…
Ieri sera a cena provata la tua pasta dell'ortolano, un successone. Meno male, perchè i miei ragazzi non mangiano mai le verdure. Che bella questa broderie suisse, dovrò trovare il tempo per imparare anche io. Baci
Iris
Isobel -Argante- ha detto…
Molto grazioso e incredibilmente country!!!! Sono curiosa di vedere cosa ci farai davvero, magari alla fine ti viene l'ispirazioni e me ne combini una delle tue!!

baci carissima
Arghi
Laura ha detto…
Bello bello! Anche io spero di finire il mio quanto prima!
theromanticrose ha detto…
Cara Clara,questa mattina ho notato una nuova finestrina aperta sul mio blog,ho cliccato,ho letto il tuo profilo e ho trovato dei punti in comuni:1)AMO ANCH'IO LA MAGIA DELL'INVERNO,non sopporto l'estate.2)AMO LO STILE ANGLOSASSONE:3)MIO PADRE ERA SICILIANO.4)ANCH'IO ANNI FA HO RINUNCIATO AL MIO LAVORO PER CRESCERE I FIGLI.Benvenuta nel mio blog,Rosetta
Aria ha detto…
ma che blog meraviglioso! mi sono unita ai tuoi sesotenitori così non lo perdo più! grazie della visita, e fammi sapere della viennetta alle fragole, slurp!
Iulia ha detto…
bellissimo lavoro complimenti..iulia
araleslump ha detto…
non vedo l'ora di vedere anche il mio finito.....grazie epr essere passata da me ..... tu fai sempre cose emravigliose.
la mia mail è moniaferr@yahoo.it

Post più popolari