La Suisse

Eh sì..... lo so che già vi starete chiedendo "cos'è questa bontà?". C'è il blog di Cranberry che è una continua fonte di ispirazioni culinarie (e ce ne sono anche tanti altri) e dopo avere scaricato una serie di ricettine, io che amo molto cucinare, sono stata fortemente attratta dalla Suisse. Ieri mi sono cimentata ed eccola qua, come vedete nella foto.

Yes..... I know that you are saying "guess what's that cake?". Cranberry's blog is a temptation (it's not the only one, I know) with lots of excellent recipes. I do love cooking and this Suisse is absolutely good and gorgeous. I've made it yesterday.

In casa hanno apprezzato tutti, è buonissima da sola, con il thè o con il latte e si mantiene sofficissima. Mio figlio dice che l'impasto gli ricorda molto i cinnamon rolls che ho fatto qui, anche se l'impasto dei cinnamon rolls è ancora più lavorato. Mi sa che uno di questi giorni proverò ad usare l'impasto della Suisse con la farcia dei cinnamon rolls. La bilancia già protesta!!!! Buona settimana a tutte, Clara.

My hubby and the children loved it, it's very good simply it, or with a cup of tea or milk, as breakfast. My son told me that the dough reminds him the one of the cinnamon rolls I've made. Maybe I'll try this dough with cinnamon.... the scale is already crying!!!! Enjoy your week, Clara.

Commenti

Finalmente anche a Pescara è arrivato l'autunno e con la pioggia di ieri spero abbiamo dato finalmente l'addio all'estate. L'aria è diventata respirabile e mi sta tornando la voglia di riaccendere il forno e fare tanti buoni dolcetti.Questo sembra delizioso mi è venuta già l'acquolina in bocca. Un grosso abbraccio Gilda
theromanticrose ha detto…
Prima sei venuta te da me a prendere il thè con le crostatine,adesso vengo io a casa tua per gustarmi questo invitante dolce,mentre fuori è fresco e finalmente il caro autunno è arrivato!Rosetta
Rosa ha detto…
slurppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!
e questa bontà???ho fameeeeeee ne è avanzato un pezzo????complimentissimi alla cuoca!!!
grazie della visita
Titti ha detto…
E protesta si! Io solo a guardarla ho messo un chilo!!!
Quokina ha detto…
deve essere buonissima,a vederla assomiglia alla torta di rose che fanno in Campania,che è stra buona...
sono passata a vedere il blog che hai segnalato,è veramente bello....
Un abbraccio Katia
lory ha detto…
ma è troppo invitante....oggi mi sono iscritta in palestra, come faccio ? ma lo devo provare...mi sembra buonissimo...grazie lory
Silvana ha detto…
Sento un profumo dolcissimo e l'aquolina in bocca offro un te virtuale per gustarla con tutte voi.
Silvana
shabbyedintorni ha detto…
Grazie per la segnalazione di questo blog, da tenere presente quando sarò a corto di idee in cucina.
Baci
Rosa
Follemente creativa ha detto…
ne è avanzata una fettina????
Ciao barbara
*Susycottage* ha detto…
Arrivo anch'ioooo!!
Sento il profumo fin qui, che buona
dev'essere.
Un abbraccio
Susy x
Cranberry ha detto…
la tua mail era andata a finire nello spam, ma ora che l'ho recuperata sono venuta di persona a farti ci complimenti ^_^
ho visto la parte tagliata, ed effettivamente si vede la morbidezza. Di sicuro chei la vede non riesce a capire davvero la bontà di questa ricetta, ma sono sicurissima che i tuoi familiari abbiano apprezzato^_^
complimentissmi ^_^
e grazie mille per le belle parole :D
CalicoSabry ha detto…
Ciao Clara, come stai? Ti ho pensato, hai visto a novembre Paul viene in Italia! Ci sarai al concerto? Spero di si! Fammi sapere...Molto invitante la torta, deve essere veramente buona, complimenti! Ciao Sabrina
Cubby House Crafts ha detto…
Now that looks so yummy!
Lisa
lilybets ha detto…
...cannella forever and everywhere!!!Creiamo il club Fan della cannella!!!

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